Corentin CARASCO – Cuisinier
Corentin est responsable du pôle restauration à la Meunerie, votre espace de coworking en Arles.
Il gère l’espace bar/cuisine. Il se lance dans la création d’un nouveau concept et souhaite changer la cuisine de l’ordinaire.
Plusieurs services sont développés : il propose des petits-déjeuners (pour groupe ou individuel), des box repas à emporter le midi et des after works thématique le jeudi soir… De quoi régaler nos papilles !
PARCOURS / MOMENTS CLES :
« Mon expérience professionnelle a débuté quand je suis rentré dans le groupe Pourcel. Cela m’a ouvert une nouvelle vision de la restauration que je ne connaissais pas. J’ai suivi un apprentissage de deux ans au « Jardin des Sens » à Montpellier.
J’ai eu ensuite l’envie de voyager et de travailler en Australie pendant un an. J’ai pu acquérir une nouvelle vision du travail. Ce fut également une expérience très enrichissante sur le plan personnel. »
CONTACTER CORENTIN :
Tél : 06 15 63 33 63
Email : corentincarasco@gmail.com
SON OBJECTIF
SES LOISIRS
SON PORTRAIT
Un animal ? « je serais un suricate. »
Un trait de caractère ? « je serais la tolérance. »