Description du projet

Corentin CARASCO – Cuisinier

Corentin est responsable du pôle restauration à la Meunerie, votre espace de coworking en Arles.

Il gère l’espace bar/cuisine. Il se lance dans la création d’un nouveau concept et souhaite changer la cuisine de l’ordinaire.

Plusieurs services sont développés : il propose des petits-déjeuners (pour groupe ou individuel), des box repas à emporter le midi et des after works thématique le jeudi soir… De quoi régaler nos papilles !

PARCOURS / MOMENTS CLES :

« Mon expérience professionnelle a débuté quand je suis rentré dans le groupe Pourcel. Cela m’a ouvert une nouvelle vision de la restauration que je ne connaissais pas. J’ai suivi un apprentissage de deux ans au « Jardin des Sens » à Montpellier.

J’ai eu ensuite l’envie de voyager et de travailler en Australie pendant un an. J’ai pu acquérir une nouvelle vision du travail. Ce fut également une expérience très enrichissante sur le plan personnel. »

CONTACTER CORENTIN :

Tél : 06 15 63 33 63

Email : corentincarasco@gmail.com

SON OBJECTIF

« Faire découvrir de la cuisine simple et rapide au quotidien, tout en mangeant sainement. Avoir une stabilité de vie que la restauration française n’offre pas actuellement. »

SES LOISIRS

« Voyager, faire du sport, faire des rencontres, la fête, toujours découvrir des nouveautés dans la restauration. »

SON PORTRAIT

Un objet ? « je serais un couteau suisse. »
Un animal ? « je serais un suricate. »
Un trait de caractère ? « je serais la tolérance. »